когда логово и ложе - одно и тоже

А на карусели как всегда веселье
От колора юбок зарябит в глазах
Мне бы восвояси убежать отселе
В замок обветшалый, к принцу на бобах

Обнял бы при встрече. Худенькие плечи
затряслись бы рёвы. Причитать бы стал;
что бываю редко, что его не лечат,
что придворный лекарь
 вечно сильно пьян.
Будто моя нежность - эликсир волшебный,
Что  уже  зависим  от  таких  ночей...

Господи помилуй, вгляд его - блаженный
Хочется  без  меры  ближе  быть, нежней...
Целовать запястья, потакать капризам
И канвой касаний вдоль да поперек
По утрам являться долгожданным призом
И к ночным визитам не искать предлог

Засыпать не зная; дум его дремучих,
Как он тонет в чувствах и не ищет брод,
Как однажды ревность здравый смысл отключит
Поцелует спящего в губы....
и убьёт.

И сойдется свет на потери клином
И вонзятся скорби в сердце сотни жал
Он хотел остаться навсегда с любимым
и у всех
его
вот так........отвоевал.
_______________________
А на карусели...  как всегда...
веселье.
О-Е!


Рецензии
волшебно
очень

совпало с этой ночью

Антанариву   14.06.2010 01:11     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Анимел   23.06.2010 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.