Там, у моря... песня

Я от любви в двух шагах
Восьмое чудо света на моих руках
Оставь меня без боя
Наедине с прибоем
Оставь в покое - я темнею на глазах

Пойду гулять по желтому песку
Не замечай мою зеленую тоску
И с бронзовым загаром
Я потеряю чары
Не умирай, волна! Я здесь, на берегу!

Пр.: Стаи разочарований улетят с тобою вдаль
     Плачешь солеными морями - мне тебя совсем не жаль

Рисует тень нас с тобой
А я люблю стоять немного за чертой
Следы смывает время
Но я ему не верю
Не говори "пока", махни рукой

Там, где живут города
В пыли мечты мои уснули навсегда
Любимая ошибка -
Искать в толпе улыбку
Оставь меня, я не вернусь туда...


Рецензии