по датам

Я засмеюсь в ответ на выстрел- на мой навязчивый звонок.
Смелее! Оставайся чистым! Не Будь Как Я - твой апперкот
Меня собьет, и бросит оземь. Плюнь прямо в грудь, и уходи.
Твоя рука уже не дрогнет, твой выбор сделан. Мой мотив
Застрял в стволовых клетках мозга. Утихла флейта. Свет погас.
Ты неосознанно воссоздан в моих сиреневых зрачках.
Но не пойму лишь одного я. Зачем ты рядом? (я в слезах)
Оставь меня, ПРОШУ, я в ссоре с самой собою.. Мир зачах........

Мне не хватает твоих пальцев, твой запах стерся из меня.
Мы по привычке роем ямы, себя на прочих разменяв.
И я тебе кричу - ОСТАНЬСЯ!! - но ты не слышишь.. ты чужой.
Хочу забвению предаться, но сердце колко точет боль.


Рецензии