Я купил себе маленький дом

Я купил себе маленький дом
На излучине быстрой реки
И живу тихо – мирно в нем
Боже праведный мне помоги.


Этот домик как Ноев ковчег
Все казалось, в нем будто бы есть
Отчего же грустит человек,
Почему же не хочет есть.


Припев:
Услышь меня любимая, добрая, красивая,
В твоих объятья ласковых смогу я утонуть.
Я так хочу, чтоб ты была искренне счастливая
В заботах наших праведных – любовь укажет путь.


На дороге подкову нашел
И над входом ее закрепил,
После этого дождик шел
Словно счастье мое отмыл.

Не теряю надежды я,
Месяц в небе ночами не спит,
Где-то бродит любовь моя,
По подкове над входом стучит.

Припев:
Услышь меня любимая, добрая, красивая,
В твоих объятья ласковых смогу я утонуть.
Я так хочу, чтоб ты была искренне счастливая
В заботах наших праведных – любовь укажет путь.


Рецензии