Кораблик

Кораблик нежности, пустила ручейком
к тебе, прими его – души моей частицу.
Сложила монограмму под стеклом.
Любви, в мозаику, добавила крупицу.

А паруса – то Добродетель и Тепло
несут они кораблик к Сине-морю,
а трюмы все заполнило Добро,
а уж с добром, поверь мне,- Я не спорю.

Плывет  кораблик, курс, держа, в Любовь,
что разгадать пытаемся с тобою.
Она для нас – загадка, сладкий сон,
а главное – дарована Судьбою.....

Весна, капель, поющий ручеек
и ты, на расстоянии «руки».....
А музыки чарующей звонок
Вновь умоляет,- Только не грусти!


Рецензии