Про Ведьму и Человека

Разгадай - что пророчит февральская вьюга,
Расскажи, что тебе нашептал белый снег...
Нет у Ведьмы вернее и преданней друга,
Чем бесшабашный Ветер...и ты, Человек.

О тебе, Человек, Ведьма часто тоскует,
Об Удаче твоей Ведьма молит богов.
И Судьба твоя Ведьму волнует...волнует...
А душа твоя рвется из Ведьмы оков.

Человек...Только ты так ее понимаешь,
Только ты знаешь то, что другим невдомек.
Только с ней ты ночами по небу летаешь...
Утром дарит улыбку - и снова молчок.

Человек...Ты прости ей печаль и молчанье.
Это Ведьмы удел - никому. Ни о чем.
Лишь шепнет что-то тихо тебе на прощанье,
Ну а правда ли это - узнаешь потом.

Разгадай, Человек, Ведьмы сердце и душу,
И она для тебя станет светом и тьмой,
"Я надежды твои никогда не порушу,
Если только захочешь, то буду с тобой..."


Рецензии
Ведьмы тоже любят.И чем сильнее,тем им труднее.

http://www.playcast.ru/view/1868378/107e26e9e3888b1822cd1e903c4a46054bbc05a1pl

Это мой взгляд на стихотворение.
Успехов в творчестве!!!

Александр Валерчиков   16.06.2012 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.