Магнит

Я не хочу себя терять
Одно хочу в тебе понять
Что принимаем вновь и вновь
Обиду горочь и без слов
Ведь боль ушла, душа простит
Ведь тянет вновь один магнит
А сердце тихо все не спит
И радость дней былых манит
В потоке дней найти тебя
И все ж не потерять себя!


Рецензии