души грешников песня

сумасшедшие.. не нашедшие дом...
души грешников...в сердце моем,
было издавно, решено Вам сгореть,
только ти-ши-на позволит Вам петь!
ГО-ЛОСА
в душе моей ГО-ЛОСА,
а те что хором поют...
я закрываю глаза
не-беса,
душа летит в не-беса..
и унесет листва...
души грешников!
словно мотыльки...
пархают-летят,
грех не маленький!
люди жить не хотят
словно бабочки,!всего 1 день!
был-человек,
осталась тень...
ГО-ЛОСА
в душе моей ГО-ЛОСА,
а те что хором поют...
я закрываю глаза
не-беса,
душа летит в не-беса..
и унесет весна...
души грешников!


Рецензии