Возможно всё, где счастье есть

Он:

Возможно всё, где счастье есть.
Ведь нет огромней силы,
Когда созвучие и честь,
То и желанья зримы.

Но только для любви они,
А не для алчной спеси,
Для торжества мечты даны,
Для возрожденья песни.

Которая творит, мечтая.
Которая достойно Рая,
Которая, как Божество.
Которая и торжество!

Она:

Сказать, что я Вас поняла вполне -
Я не могу, но всё ж приятно мне,
Что прочитали, оценили
И написать мне не забыли.

Яков Быль   16.03.2010

***


Рецензии