ил-люди

Люди   и есть
осколки иллюзий...
Кто-то из них
Окажется в лузе...

Кто-то возьмёт
Временно верх -
В противоречиях весь -
Человек.

Ближний и дальний
Судят так строго.
Кто за соломинку сразу -
За Бога.

Люди,
когда б же вы были богами,
то не топтали б друг друга ногами...
Люди,
Иллюзии ваши печальны...
Смертны и трепетны вы изначально.


Рецензии