никто не виноват

Никто не виноват,что так случилось
Что жизни час, пришел конец
Что жизнь твоя совсем в рассвете
Остановилась,причинив мне боль
Все в этом мире,где мы вместе были
Как словно райский уголок
Мы счастливы,мы были вместе
И планы были жить вдвоем
Чтоб жить, и никогда обиду
Не причинять,друг другу боль
Чтоб жить,даря друг другу нежность
Даря друг другу, лишь любовь
Всем сердцем,всем своим сознаньем
Я понимала ,что ты мой
Кого ждала я, очень долго
Что ты, моя любовь
И колесо фортуны нас кружило
И все кругом цвело в цветах
Слова любви друг другу мы кричали
И от любви кружилась голова
Но пробил час, Господь остановил все
Остановил то колесо,фортуны нет
И о любви теперь, уж на могилке
Скажу люблю,но тишина в ответ
И эта тишина, мне оглушает душу
И сердце, разрывает боль
Нет рая, нет тебя со мною
Есть только млечный путь
Соеденивший рай с землею.


Рецензии