Алым пламенем в саду

Алым пламенем в саду
Снова расцветают розы.
Я тебя благодарю
За твой мир на Рай похожий.
Дверь открыл мне в этот сон,
Облачив в любви одежды.
И возвёл меня на трон,
Разрешив остаться прежней.
Без упрёков и обид,
Укрывая от напастей,
Ты меня боготворил,
Заставляя верить в счастье.
Мне доверие твоё
Рану в сердце залечило,
Лепестками алых роз,
Жизнь, как в танце закружило.
Обними меня скорей.
Так чтоб тело задрожало.
Где ты был, спаситель мой.
Как тебя мне не хватало!


Рецензии