Мой сон

Ко мне ночной порой
Опять приходит ангел мой.
Во сне со мной играет
И сердце вновь пленяет
Своей улыбкой и душой
Смотрю в глаза свои родные
На носик ротик и овал лица
В нём узнаю тебя-себя
А утром сон мой исчезает
И ангел прочь мой убегает
Проснувшись словно я в бреду
Встаю и снова я куда иду ?
Зачем?Куда?Сама не знаю!
А ночью ангела встречаю!
Зачем ты ангел не даешь
Забыть твой смех твое лицо
И шутки глупые порой?
Уйти хочу-
Но ангел мой…
Все возвращает вновь меня
К исходной точке бытия!


Рецензии