Пурпур

Пурпур - солнца восход и вечерний закат,
Пурпур - гроздья рябины на белом горят.
Пурпур – страсть и огонь, обжигающий руки.
Пурпур – с губ твоих стон, и блаженные звуки.
Пурпур – сердце влюбленное жаждой горит. 
Пурпур - роза в твоих волосах, как магнит.
Пурпур – платье скользит на красивых плечах,
Пурпур – рана, и наша дуэль на мечах.
Пурпур – танго. Танцуем на лезвии бритвы.
Пурпур – смерть моя, в жарком пылу нашей битвы.


Рецензии