О том как пить не стоит...

эпиграф:
Сегодня мне экзамены сдавать,
А я ни петь, ни рисовать!!!
 
     ***
Вот утром ото сна воспрял,

Открыл глаза и охнул.

С натугой я с постели встал...

И что так в горле пересохло?

Мозги я начал напрягать,

И голова пошла по кругу...

И прояснилась вдруг картинка:

Я был на Дне рожденья друга.

И эхом гулкой пустоты

Отозвалась моя кишка,

Тройной по печени удар

Я получил из-под тишка.

Ну выпил я чуть-чуть вчера,

Я начал вспоминать,

Так от чего болит так голова,

Что хочется стонать?

Коньяк, там, водку с пивом пил...

Хлебнул шампанского немного,

Ещё мне кто-то предложил

Испить вина из рога...
.....................

Мы веселились кто как мог,

Потраченного времени не жалко
 
Подумал и подвёл итог:

Я ОТРАВИЛСЯ МИНЕРАЛКОЙ!!!
 
P/S: с больной башкой, не твёрдою рукой

пишу я это... ещё пока живой...
 
Искренне ваш RGB-CASH


Рецензии