любишь-не любишь

    * Jan. 20th, 2010 at 10:54 PM


Любишь, не любишь - почаще взглядывай,
Хочешь отгадывать - так отгадывай,
А нет - просто спроси в лоб.
Не думать лишнего чтоб
Если знать - то наверняка.
Есть ли плечо рядом, или хотя бы рука,
Защищена ли спина,
Или там только стена,
Что тоже немаловажно.
Загнан ли в угол, и не бумажный
Ли меч,
Которым пугали, что будут голову с плеч
Снимать.
Вашу ж мать...
Хотя в бою нет смысла ругаться,
А лучше держаться
За землю. Трава обманет.
И завтра не станет
Тебя. А значит, проблем.
И с этим, и с тем,
Но про завтра ты страшного не загадывай.
Лучше люби. Но все же почаще взглядывай.


Рецензии