игрушки

    * Dec. 22nd, 2009 at 1:00 PM


А я не знаю, есть ли время на самом деле...
Или на меня ради смеха надели
Все эти лишние килограммы и километры морщин,
Наверное, это смешно, я не вижу иных причин.

Теперь у меня в мелкие пятновеснушки руки,
И хвостик волос на затылке маааленькой закорюкой,
Который не русый, не белый, а пегий, перец и соль.
Вот перекрашусь и буду алой, как паруса у Ассоль,

Но это, похоже, выглядит необычно,
Скажут мне:"В вашем возрасте так шутить неприлично,
Вам бы вязать носки и лежать в постели!"
И я обещаю вязать и быть, так сказать, при деле.

И прячу себя в одежды приличной скромной старушки.
Наверное я и время играем в свои игрушки.


Рецензии