Моя печаль

Девица-красавица,
У своих ворот
Ты стоишь и нравится
мне твой поворот!
Поворот на улицу
Улицу любви,
Где летят над крышами
Стаей журавли.
Журавли печалятся,
Покидая край
Не грусти красавица
Вновь наступит май
Май,в котором сбудутся
Все твои мечты,
Подожди печалиться
Зацветут сады.
По садам и улицам
Станешь ты гулять,
Губы твои алые
Будут целовать,
Целовать любимого...
Вот она Весна!
Не печалься милая-
Мне печаль дана!


Рецензии