Софа художник - дизайнер

Мне разрешили рисовать
И воду дали,краски.
И кисточку в воду макать,
И белый ватман,ластик.

И дали чёрный карандаш,
Что б контур намечала.
И показали мне пейзаж.
Как рисовать,что б знала.

А сёстры заняты всегда -
Кино,мальчишки,танцы,
И хорошо,что иногда -
Могу одна остаться.

Мне карандашек ни к чему,
Я им уж рисовала,
А с красками - вот не пойму,
Воды чего -то мало.

Ой,дело в общем -то пошло,
Ведь воду я пролила.
Пятно ужасное текло,
Я кисточкой водила.

Причёску надо поправлять -
С хвоста резинка где -то,
Измазалась,что не понять,
Каким я стала цветом.

А вот сестрёночки пришли,
Обрадовались очень.
И рот им было не закрыть
С искуством - блеска ночи.

Мне зеркало они суют.
Ну,я немножко в краске,
Зато красива - просто жуть!
Кикимора из сказки.

И что так громко вам кричать?
Немного рисовала -
Свою руку,свою печать,
Куда могла пихала.

Зато какая красота -
Везде Софишки ручки,
Дизайнерская лепота -
С изюминкою штучка.

 Софочка.


Рецензии
Мило..это.в.реале.было?..у.нас.дочка.поля.растет..такая.же.будет.художница,:)

Дарья Алексеевна Алексеева   26.07.2010 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам.Да все мои детские истории происходили на самом деле,если только оказались чуть -чуть приукрашенными.С уважением.

Василиса 5   12.10.2010 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.