Зовет весна меня к веселью

Зовет весна меня к веселью
И к очищенью, обновленью.
Своею мартовской капелью
Как избавление от лени.
Прозрачный ветер навевает
Любовь и счастье наполняет
Ясным знанием добра.
Скоро будет и сестра
И смеяться, веселиться
Смеха ведь легко добиться.
От меня большой поклон
И ДК в лесу Протон.
Где я бурно веселилась.
Людям томно поклонилась.
И узнала я о сцене.
Сцена-это не арена.
Ну а позже знаю точно
Научусь актерству срочно
На уроках сверхъурочно.
То волшебница-весна
Будет точно не до сна.


Рецензии