Идут десантные войска

1
Надёжно сложен парашют,
И собран весь боекомплект.
А мы - туда, где нас не ждут,
Для нас с тобой преграды нет.
Готовы силы для броска,
Поправлен голубой берет.
Вперёд, десантные войска!
Назад дороги нет.

Припев:
Россия.
Идут десантные войска!
Россия.
В полнеба грозовой раскат!
Россия,
Нам это небо - дом родной!
Россия!
Десант - в строю,
Десант - в бою,
Десант - с тобой,
Россия!

2
Цвет бело-голубых полос
Наводит ужас на врага.
Есть в нас отчаянная злость,
И мы от смерти в двух шагах.
Нас дух Маргелова ведёт!
Получен боевой приказ.
Вперёд, десант! Десант, вперёд!
Настал наш час!

3
Романтика или судьба -
Мужская служба в ВДВ?
Спросите вы у тех ребят,
Кто маками пророс в траве,
Чья кровь алеет на заре
В густых багряных облаках.
Давай, за них... За ВДВ!
За наш десантный флаг!


Рецензии
Слава России, войскам ВДВ, погибшим в этой проклятой войне! Рад знакомству, нашел в вас интересного человека. С теплом,

Александр Латаев   05.05.2010 10:18     Заявить о нарушении