моя мама...

Моя мама, милая
Моя мама, любимая,
Моя мама, родимая
Моя мама единственная,
 

Недаром ты носишь имя
Данное тебе – Людмила,
Ведь ты всем людям милА,
Ведь ты как ангел чиста…
 

С тобой я чувствую защиту,
С тобой я просто человек,
Тебя пусть обойдут ненастья,
Пусть будет долог твой век!


Рецензии
Душевно....

Сабина Аметова   08.12.2011 18:30     Заявить о нарушении