Опять число восьмое, месяц март! конкурс буриме

Решила поучаствовать в конкурсе буриме (http://www.stihi.ru/2010/03/14/1423)

Организаторами были заданы такие рифмы:
 
1) март - азарт
2) кувшин - мужчин
3) обтёрт - (об) торт
4) лев - заболев
 
При этом должно быть не более 8 строк в стихе. Вот, что получилось...

Опять число восьмое, месяц март!
Испёк Ей торт, вина купил кувшин,
Но праздничный в крови взыграл азарт, -
Вино распил в кругу друзей - мужчин.

Проснулся я, похмельем заболев,
Взлохмачен сам, и лоск былой обтёрт,
Она ж была опасна, словно лев,
С обидой запустив в меня свой торт...


Рецензии
Да, к сожалению, иногда так бывает..
Стихотворение весёлое, с юмором :) Мне нравится!

Татьяна Ханжина   02.02.2011 11:38     Заявить о нарушении