О первой любви

Я не помню о Вас
Ну а Вы обо мне и тем паче
Мимолётный роман
С предсказуемо быстрым концом
А теперь посмотреть
Всё могло бы сложиться иначе
Мы могли бы быть вместе
И даже стоять под венцом

Пламенеющий взгляд
Полумрак, тихий шепот
Тусклый отблеск свечи
Поцелуй обжигающих губ
Опрометчивый шаг, забытьё
И любви первый опыт
Шум деревьев в ночи
И касание ласковых рук

Пролетели года
Я женат и как будто бы счастлив
Монотонные будни
И скучный приевшийся быт
Но так хочется мне временами
Такой настоящей
Беззаветной и чистой
Безудержной первой любви


Рецензии
Изумительно изящные стихи,Андрей.Очень чистая правда.Ты очень талантлив!

Мартагона   05.07.2011 03:03     Заявить о нарушении