Угол зрения...

..."***м" звать простую письку
могут... только Оптимистки -
им что член
                что табурет -
главное чтоб был предмет!..

...Реалистки губки дуют -
к их понятиям о "***"
ближе всех пожалуй тот
что не влазит в дамский рот!..

...Пессимистки на мужчину
смотрят сквозь прицел вагины -
перво-наперво размер
и каков на ощупь хер :
- Толстый!?. Жёсткий!?. Эластичный!?.
Но при *** - принц столичный!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.