На даче

 Как хорошо на даче летом,
 Ты посмотри на небеса
 И засияют новым светом, 
 Твои зелёные глаза.

 А на лице твоём улыбка,
 Блуждает, словно солнца луч.
 И прошлое твоё ошибка,
 Ведь ты нашла от счастья ключ.

 И растворилось всё в природе,
 Ушли заботы далеко.
 Нет изменения в погоде
 И на душе: легко, легко.

 Я так хочу, чтобы сияли,
 От счастья и любви глаза.
 Чтоб будни нас не омрачали,
 От радости была слеза.


Рецензии