недавнее

И только на последнем этаже,
Горит одно замерзшее окошко.
И ты уже не помнишь обо мне,
Любовь была наверно понарошку.
И снова в одиночестве брожу,
Верстая опустевшие дороги.
Но памятью своей я дорожу,
Твоей улыбкой,милой недотроги.
Пусть беззаботно светят фонари,
Их время пролетит в одно мгновенье.
Я вспоминаю как когда-то ты,
Со мной себе искала вдохновенье..

За временем следить я не мастак,
Просочится сквозь пальцы как песок,
Но хочется мне услышать просто так,
Твой ангельский и нежный голосок...


Рецензии