Волшебство

От века жаждет человек
Познать какое либо диво.
Но внять не может волшебства,
Что вкруг него течёт лениво.
Да он и быстрого не видит,
А то, что скоростью равно
Считает всё простым, унылым
Ему известно, мол, давно.
Зазнался он в своей гордыне,
На всё, про всё даёт ответ,
А потому он и до ныне,
Дурак,
Каких в природе нет.


Рецензии