В объятьях нежных

В объятьях теплых
Нежного Морфея
Мы проживаем  вымыслы свои.
Там бродят страхи,
Но мечты лелея,
Вновь просыпаемся
И, что не говори,
С рассветом непонятное уходит.
А день несет тревоги и мечту.
Когда же ночь
к себе опять заводит.
К нам в гости тени странные идут.


Рецензии