Приставания пристава

            Приставания пристава.
Вдове знакомой днем звоню
-Как дела, замуж еще не вышла еще  говорю.
В ответ веселые слова
-Рада, но нет нормального жениха.
Один дальнобойщик по объявлению нашелся
Ухаживал с цветами и вечно улыбался
В любви  большой клялся
К постели подвела, тут он и растерялся.
Импотентом полноценным оказался.
Второй  на джипе приезжал
Но постоянный от него исходит перегар
Мало того, что алкаш еще чуточку женат
Полковник милиции и говорит богат
Ездили даже в театр и ресторан
Опять за рулем был немного пьян.
А как-то ночью завалил
До утра значит, у меня пробыл
Затем вышел на балкон курить
Хотя любил паровозом лежа подымить.
Оказывается внизу служебная машина
Милиционер в ней спал мило.
Домой на чай парня не пригласил
У самого разыгрался аппетит.
В разговорах, что он сам большой бандит
Шайкой  ему верной руководит
Всех напрягает, ловит, засады строит
Водку в бутылке не экономит
Из семьи вечерами на «дело» ходит
Моральный облик к форме не подходит.
17.03.2010г.


Рецензии