почти армянское радио от Шут-Ника

Совместимости Знаков Зодиака.

Что общего у Дев и Козерогов???

- Рога!!!
Одни с  лёгкостью их наставляют, а другие с достоинством их носят!!!

Может ли Дева быть сексуально счастлива с Раком?

Да!!!
Если Дева будет мужчиной, а женщина - станет Раком...

О блондиках в знаке Девы...

Говорят, что если Дева - Блондинка, то с ней могут быть счастливы любые знаки зодиака...
А с кем она может быть счастлива???

- Со Львом!!!
Если он богат, как Крез!
Красив, как Апполон!
И щедр, как Соломон!!!

Может ли мужчина завидовать Женщине???

- Да!!!
Если женщина мужественна, а мужчина женственен...


Может ли Дева быть счастлива в браке?

- Думаю, да.
- C Близнецами...


Какая жена лучше - умная или красивая?

- Чужая!!!
Шут-Ник

"Можно ли любить сразу двух?"

- Можно! Некоторые могут без проблем "любить" сразу нескольких!!!
И их "имена" во языцах  я думаю нет смысла оглашать....

Грустный Шут-Ник


Рецензии
Нельзя двух сразу полюбить, а разлюбить двух сразу можно

Николай Смагин Павлово-На-Оке   02.11.2010 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.