Ветви подобятся пеплу...

Ветви подобятся пеплу,
Ветви подобятся небу,
которое в облаках.
Цветение зимних дерев!
Кучеренье берёзных кудрей!

Звёзды боле не вольны
смотреться в свою долготу.
Запушистило льды,
Миротворенье
застыло по ту
сторону крова,
по сю
птица охрипло поёт
и играется в кудри,
срывая их мягко в полёт.
И тихо и бело.


Рецензии
Колыбельная прямо!)))

Елена Луканкина   14.05.2010 15:12     Заявить о нарушении