В телевизор знакомые рожи...

*** В телевизор знакомые рожи.. с видом знающим.. лезут.. из кожи.. Чтобы хапнуть, в порыве страсти.. "на кармане".. кусочек власти.. Вдохновленные модной  верой, что стране, могут быть примером, что добром и теплом согреют.. всех, кто правильно не умеет..
Жить не может во тьме чадящей.. коммунистов (враньем пропащих), демократов (в блатных наколках), либералов (ненастоящих)..
Я когда-то и сам мальчишкой, во все горло и даже слишком.. Верил песням, не в суть вникая.. на парадах и первомаях..
В красном галстуке топал гордо.., мог за Ленина врезать в морду.. За фасадом.. плакатов блестящих.., знать-не знал.. где он.. настоящий..
Вы ж, улыбчиво-говорливы, вам на сцену, да на эстраду, речи сладки, лица смазливы, а глаза гуляют блудливо..
Мне поверить любому лестно, раз в душе человек чудесный!   
Вам могу я поверить тоже, да стесняюсь.. за  сытые рожи...


Рецензии