***

опять ошибка, снова слезы,
и на душе опять морозы.
обрыв, конец мечтаньям глупым,
и небо снова стало хмурым.
забыть, уйти и не вернуться,
пропасть на век, в себе замкнуться.
прогнать все мысли, ощущения,
порвать все теплые мгновенья.
и наслаждаться только болью,
и снова рану сыпать солью.
и душу сжечь свою с огне,
и сердце вымазать в золе.
смеяться громко над собою,
и над растоптанной душою.
реветь навзрыд от боли жгучей,
и вновь надеяться на случай.
тебя увидеть, отвернуться,
сквозь слезы грустно улыбнуться.
твой взгляд в душе оставить тенью,
её закрыть тяжелой дверью.
воспоминания о прекрасном,
стереть, закрасить черной краской.
и слезы катятся напрасно,
увы и ах, но жизнь не сказка.
в ней нет добра, надежды, веры,
за все ты платишь сверху меры.
любви безоблачной и чистой,
все это чушь пустые мысли.
все понимается с годами,
и тьма все чаще рядом с нами.
любви хрустальный наш цветок,
мы разбиваем о порог.
переходя от двери к двери,
его сберечь мы не сумели.
его пытаемся мы склеить,
хотим любить и ждать,и верить.
чтоб нас любили, берегли,
в глазах горел огонь любви.
чтоб дрожь по телу от касания,
секунда в вечность до свидания.
и взмах крыла над головою,
в пучину бездны, но с тобою.
и сердца бешеные ритмы,
в уме лирические рифмы.
лишь для тебя собрать все звезды,
невинные как мои слезы.
идти по снегу за тобою,
вокруг метель и ветер воет.
идти вперед и не бояться,
упасть, с колен сквозь боль подняться.
и ноги сбить до крови алой,
слезу смахнуть рукой усталой.
себя отдать, не испугаться,
всей до конца тебя отдаться.
стремиться рядом быть с тобою,
уметь любить любо ценою.
но ты исчез, я заблудилась,
мечта о камни вновь разбилась.
вокруг метель и злая вьюга,
нам не найти с тобой друг друга.
но буду я во век опять,
тебя искать,искать,искать...


Рецензии