Социальная тяжба

Кто родился в век тяжёлый
В Филях русская изба
Все таланты задержала
Социальная тяжба

Всё поставлено на карту
Что б служить и побеждать
И таланты возрастают
Русь Великую спасать

Не посрамили Вы ребята
Наших предков стариков
И гордится Вами Русь
Что герои стали вновь

Ты одна в нас мать Родима
Колыбель спой соловей
И на славные дела
Поднимай всех сыновей

Разыгралась, люта стужа
На полях сраженья
Волей русского солдата
Враг повержен без сомненья

От нашествия врагов
Русь спасли и победили
Неприятеля с мечом
Под конвоем проводили

На Поклонной, на горе
Огонь памяти зажжён
Славным воинам России
За отвагу, русских жён

За отцов страны Великой
Тост подымем мы друзья
Подвиг русского народа
Позабыть нельзя

Настоял на коньяке
Чорную смородину
Выпил терпкое вино
Тост поднял за Родину.

  2010г.
   


Рецензии