Забавно всё, что нас не окружает,

Забавно всё, что нас не окружает,
Но мы растим наш искажённый смех,
Да всё так удивлённо расцветает-
И мотыльки,и воплощённый грех,

Но в 37 не установишь точку,
И не закажешь ласковый финал,
Ты просто погибаешь, одиночка,
Я знаю точно, не того ты ждал!

Прелестно всё,что нас не искажает,
Но мы стремимся вставить недодел,
Последствий действа мы не знаем!
А всё ли ты под небушком успел?!


Рецензии