Спорт

Для меня не существует НЕ МОГУ и НЕВОЗМОЖНО,
Я добиваюсь поставленной мною цели всегда;
Конечно,порой бывает сделать это очень сложно,
Но надо верить,прежде всего в самого себя.
Главное твоё оружие-это труд и желание,
Ты с ними пройдёшь к вершине через огонь и воду.
Ты выиграешь спортивные соревнования,
Будешь горд собой,скажешь спасибо Богу
И во весь голос крикнешь,что НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО,
Что жизнь без спорта-это и есть ад;
Спортсменом умерать совсем не страшно,
Поэтому я выбрал в этой жизни СПОРТ.


Рецензии