Бесконечная твоя женщина... влюбленным мужчинам по

Бесконечная твоя женщина...
безграничен в своих фантазиях...
не бывает любовь вечною,
не всю жизнь будет тонкою талия.
Так ты счастлив сейчас и беспечен,
но взгрустнет сединою время...
где теперь бесконечная женщина?
где-то в прошлом давно затеряна.
Ты другими уже обласканный,
вспоминаешь с горькой усмешкой,
что была она дурой и плаксою
и разрыв с ней считаешь успешным.
Бесконечная твоя женщина
завороженно слушает сказку,
так легко этой сказкой поверженна,
не задумывалась о развязке.
март 2010.


Рецензии