Это плохо?

Это плохо?
Когда пройдут пять дней,
А губы сохнут,
И слева бьется сильней.

Это плохо?
Когда внутри сосет.
И звуки-те глохнут
И -будто - она не придет…

Это плохо?
Когда все мысли- ты и я .
Прикосновений живу током.
Сознанием- ты моя…

Это плохо?
Когда желанье одно только-
Собирать встреч крохи.
Ожиданием жить, сколько?

Это плохо?
Запах твой хранить нежный.
Без него- сдохну.
Что люблю- прости. Грешный.


Рецензии