О вера в себя! - это скользкой дороги обман,

О вера в себя! - это скользкой дороги обман,
Она доведет до могильного склепа - не боле,
Она возвышает пока, исцеляя как будто от ран,
А дальше - безвыходность тьмы, отрезвляющей болью.

О вера в себя! - там в саду на Эдемской земле,
Когда-то она предлагалась искуснейшим змеем,
Она и сегодня скользит, пробираясь во мраке к тебе.
И души покорно ей верят, в почтенье немея.

Лишь вера в Христа исцеляет во истину дух!
Она за могилой дорогу проложит в нетленье,
Бог - Вечный Творец, с этой верой  - Спаситель и Друг,
Душе открывающий путь и любви и спасенья!

на http://www.stihi.ru/2010/02/18/2674


Рецензии
Это точно! попали "в яблочко". У Вас красивая рифма, но немного тяжело читается...
Удачи Вам в творчестве!

Регина Шафф   26.03.2010 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!

Оля Прощеная   27.03.2010 15:59   Заявить о нарушении