Весна

И поманила нас теплом весна,
И стало  нам с дедулей не до сна
Хозяйскою походкой обходим огород,
И мысли пляшут в голове, танцуют хоровод.

Здесь мы с тобой беседочку поставим,
Как будем отдыхать, себе представим.
Здесь посадим грядку огурцов,
Зелёненьких крепких молодцов.

А здесь роскошные томаты.
Их сладости мы будем рады.
Морковку, капусту скороспелую,
Круглую и полнотелую.

Король же огорода – лук,
Поможет он избавиться от мук,
Аромат придаст всем блюдам,
В болезнях  он поможет людям.


Рецензии