Дари Шанель и сразу в бой!

Переделка песни "Бери шинель, пошли домой"
 http://www.bards.ru/archives/part.php?id=10335

Исчезли зимние заботы
И я, как прежде, молодой!
С зимой покончили мы счёты,
С зимой покончили мы счёты,
С зимой покончили мы счёты,
Нас ждёт любви желанный бой!

Зима нас гнула и валила
Пришёл конец и ей самой
Мы в холода мечтами жили,
Мы в холода мечтами жили,
Мы в холода мечтами жили
Любви красивой неземной.

Мы по асфальту светлых улиц
Идём весёлою толпой.
Мы к вам, красавицы, вернулись,
Мы к вам, красавицы,  вернулись,
Мы к вам, красавицы, вернулись,
Мы ваш подарок дорогой!

Не снится нам покой  домашний,
Весенней страсти снится зной,
Не будем жить мы днём вчерашним,
Не будем жить мы днём вчерашним,
Не будем жить мы днём вчерашним,
Дари Шанель и сразу в бой!

Готов я с каждой не по разу
Страстей горячих испытать.
Мне жаль, что не успею сразу,
Мне жаль, что не успею сразу,
Мне жаль, что не успею сразу
Вас всех обнять и обласкать!

Мы все любви шальные дети
И натурал и голубой!
Опять весна на белом свете,
Опять весна на белом свете,
Опять весна на белом свете,
Весенний сладострастный бой!


Рецензии
Известно, что не понравилось..
Уголовное мне не нужно..

Аль Фернис   03.04.2010 01:54     Заявить о нарушении
О чём Вы, уважаемый Аль Фернис?

Свободин Игорь   03.04.2010 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.