Чертовка

Ну, разве она не Ангел?
Чертовка, как хороша…
За блеском ее оперенья
Ранимая скрыта душа.

Она твои тайные страсти,
Вот те, что боишься желать.
И ты у соблазна во власти…
Но ей нелегко обладать


Рецензии