Марине

Кто эта Дама в Шинели,
Укутанная в соболя?
Ушедшая в вьюгу ужели?
Или пришедшая для?

Может оно так и было,
Похоже оно так и есть,
И это тоже уплыло,
Пожалуй всего и не счесть.

Может оно под сугробом,
Ищет под снегом огня,
Майорским взглядом суровым,
Укутанным в соболя.

Может тот соболь в шинели,
Приходил и вовсе не зря?
К чему та фуражка в шрапнели?
К чему те «Climat» в газырях?


Рецензии