Песня песней Соломона гл. 1ч. 2

ПЕСНЬ  ПЕСНЕЙ  СОЛОМОНА.
гл. 1. ч. 2.

Ланиты твои под подвесками,
Шея горит ожерельями.
Невеста ты прочих чудеснее,
Моею любовью взлелеянная.

Ты не печалься возлюбленный,
Что нет у тебя благовоний.
Пучок мирровый спрятанный,
Он между грудей, на склоне.

Гроздь в моём винограднике –
Жених ты мой ненаглядный.
Невеста моя, ты мой праздник,
Наполняешь сердце отрадою.

Нежны очи твои голубиные.
Наше ложе – травная зелень.
Нету в мире лучшей постели.
Мы сольёмся в восторге едином.


Рецензии