Участник 19

Мартовское настроение

Две недели март резвится –
не даёт весне прийти!
Не щебечут шумно птицы,
снег не тает, спят ручьи!
Нотки горечи на лицах –
кто ж весне не дал ключи?

Разрывает солнце тучи,
источает запах ель,
Кот под окнами мяучит,
утром радует капель.
А в долинах снега кучи –
как измятая постель…


Рецензии