Чистосердечные откровения

Не ты ль дарила мне любовь,
В объятиях безумной ночи,
И что вскипела в жилах кровь,
В том виноваты твои очи.

В груди рекой разлилась страсть,
И беспрестанные волненья,
Тебя все тянет обнимать,
Чистосердечны откровенья.

При этом, отблески огня,
Безмолвно душу донимают,
С тех пор, как сброшена броня,
Любая боль ее сжимает.

Черты, любимые черты,
Пленили сердце в одночасье,
Мечты, волшебные мечты,
Ковали неизменно счастье.

То, что к единственной тянусь,
Навряд ли смеешь сомневаться,
Коль от тебя не отрекусь,
К другой не смею прикасаться.

Как ты, такую не найти,
Влечет твое очарованье,
И хоть свет целый обойти,
Ведь любо лишь одно созданье.

Конечно, на тебя молюсь,
На дню по много раз часами,
И никогда не отрекусь,
Прочнее стала связь с годами.

Черты, любимые черты,
Пленили сердце в одночасье,
Мечты, волшебные мечты,
Ковали неизменно счастье.


Рецензии
сбивается ударение в слове "разлИлась страсть"

обожествлять предмет любви не боитесь? ("на тебя молюсь")

Галина Кошелева Новосибирск   03.04.2010 10:29     Заявить о нарушении
Любовь пересиливает любой страх.
С уважением,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   03.04.2010 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.