***

прости меня, моя любовь
как заклинанье повторяю вновь и вновь
и пусть на улице совсем не осень
мне всё равно. никто меня не спросит
как я живу, о чём мечтаю
хочу ли чашку клюквенного чаю
всем всё равно
и жизнь моя теперь - кино
немое и без шуток
не покормлю я больше уток
в синем пруду родной деревни
точнее, города. деревья
бездушно так шумят
листьЯми шелестят
как будто понимают
но ничего не знают
ни обо мне, ни о тебе
на что им? радуются пусть весне
и кормят птичек
непривычно
встречать весну - и без тебя
как будто смысла жизни вдруг лишилась я
обидно
слишком.


Рецензии