Ворох причин

Что за глупость ? что за блажь ?
Сука дашь или не дашь ?
Глупость с ворохом причин
Нынче нет уже мужчин

И романтиков не счесть
Правда, рифма, совесть есть
А как только суть до дела
Ваша честь в золу истлела


Рецензии