Поведай мне

Ходила я, просила, умоляла

Поведай мне, что гложет изнутри.

Но лучше б я тебя совсем не знала.

Какое "светлое" с тобою впереди?


Поведай мне, когда, какое счастье,

Вдруг пробежало мимо нас уже.

Оно глотает нас, как осенью ненастье,

"Глотает" эту зелень в октябре.


Поведай, мне, когда, и сколько нужно

Любви той, чтобы вместе были мы.

Чтоб не была я для тебя игрушкой,

Чтоб не было меж нами пустоты.


05/03/10 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.